Top articles

  • to have good friends...

    04 mars 2009

    En English cette fois, une autre version: toujours une belle bande de potes et un autre mythe à New York: the "Peter Luger Steack House" Peter Luger, vénérable institution, éxiste depuis 1887, est fréquenté par tout le gratin New Yorkais, la dernière...

  • Vin table musique et un cigare pour finir...

    18 janvier 2009

    Donc nous sommes vigerons, le probème pour un vigneron: les bouteilles ouvertes en dégustation, qu'est qu'on en fait ? nous, dans le souci de ne pas gâcher, nous nous dévouons à les finir... Ce midi pour le repas dominical, rôti de veau légumes bio de...

  • salon insolite des vins de loire

    06 février 2009

    Le stand de Richard Leroy: quand il n'est pas là , les grands groupes mondiaux viennent fureter pour essayer de saisir, de savoir comment il fait pour être l'un des trois meilleurs vignerons d'Anjou. Ils sont restés longtemps à renifler , relever des...

  • Pour trinquer à la nouvelle année

    06 janvier 2009

    En guise de premier texte je propose une devinette: cherchez l'erreur ? Il y a parfois des rencontres insolites; si ça se trouve ce Richebourg était bon. En plus je n'étais pas à cette dégustation. Dans ce premier message , je lève haut mon verre pour...

  • Avoir des bons copains

    02 mars 2009

    Avoir des bons copains...et se retrouver chez Mc Sorley's, c'est pour moi l'endroit incontournable à New York. Un bistrot ouvert depuis 155 ans ou les seules boissons : deux bières la light ou la dark. La particularité c'est que quand on commande une...

  • Bienvenue sur overblog

    06 janvier 2009

    Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour...

  • l'été dernier rue du savoureulx

    17 janvier 2009

    Un repas chez Jacky Dallais à la Promenade au Petit Pressigny 37. Ce pavé de foie gras envloppé d'une "panure" de persil, la poire confite et le jus de viande très corsé dont il a le secret était du plus bel effet. Avec un Meursault du Roulot et un Rougeard...

  • Attention!!! dégustation.

    27 janvier 2009

    Jean Michel en plein exercice de dégustation. Généralement après une dégustation, le commantaire tombe; là visiblement il est ébloui et s'inquiète de voir que la bouteille est vide...

  • Pierrot l'amoroso

    13 février 2009

    Vous connaissez Pierre Breton, le maître des Perrières à Bourgueil, le chantre du Clos Sénéchal, le king des Nuits d'Ivresse,mais vous ne connaissez pas Pierrot l'Amoroso, l'animateur des fins de repas, le chanteur de ces Dames,le finisseur de bouteilles,...